737 Последнее желание

Николай Куцырка
Я умру у неё на пороге
на вопрос отвечая - зачем?
потому, что сказали мне боги
- доползи, даже мёртвый совсем

я шагаю уже бездыханный
зная точно, что всё же дойду
я шагаю к любимой, желанной
дошагаю, потом упаду

не могу я, поверьте, иначе
не согласен шагнуть даже в рай
если сердца комочек горячий
тихо шепчет, прости и прощай...