Рассыпались в пепле

Марина Жмака
Затерялись. Рассыпались в пепле.
Между двух городов — расстояния - тысячи километров.
Номера телефонов утеряны.
Другие контакты на мелочи сменяны.
Бежим! Друг от друга,
об рельсы спотыкаясь, вдали от машин.
Я искал тебя в церквях, в пригородных кафешках,
Находил только в старых зеркалах,
В полуразрушенных домах.
Но все равно я рад!
Что закончился мой личный ад!
Отпустив тебя играть, в совсем небесплатный театр,
Я понял что сам давно отыграл этот спектакль!
И готов выбросить белый флаг,
Я вечно в детстве застрявший чувак.
Только не нужно снова слова бросать,
Я устал собирать себя. И дышать!