гугл

Милл Ла
Гугл на слово «любовь» выдаёт мне твою страницу.
На слово «несчастье» появляется та же ссылка.
И если можно было, чтобы ты перестал мне сниться
Сменить пароли, поставить блок, остановить рассылку.

Память оставила мне фотографии без тебя,
Ни одной твоей и совместной, и меньше боли.
Моя нежность больше не хочет тебя обнять,
И с работы «любить меня» ты уволен.

Гугл на все симптомы выдаёт мне «смерть»,
И пишет простое «он тебя больше не любит»
На вопрос «что делать?» он выдаёт «терпеть»,
И ссылки на фильмы самых сопливых студий.

И после я сокращу твоё имя до буквы с точкой.
Когда на слово «он» мне выдаст, что запрос не верный,
Я больше о тебе не напишу ни строчки.

Наверное.