Мы будем помнить Вас всегда...

Лариса Балагуто
1.11.2019

(памяти Галины Евгеньевны Яковлевой,(урождённой Стадниченко)

С утра мне весть сегодня принесли
Не стало милой мне учительницы...
Сегодня будут хоронить,а жизнь,
Жизнь Гали была упоительна...

Совсем девчонкой прибыла в Сибирь,
В Покровку нашу по распределению...
Вот так и приросла душой
да только по сердечному велению...

Всю жизнь она детей учила,
Своих растила и всегда
Всех помнила она,любила
Всю жизнь ребятам посвятила...


Мы будем помнить Вас всегда...