На продажность

Екатерина Синесгерева
Я думала, что я соратник
В нелёгкой "мужеской" борьбе...
Он снял с себя всё. Вплоть до шляпы,
Но о борьбе ни ме ни бе.

Я думала - в одной упряжке
Легко тянуть нам жизни воз...
А он...он гладит  мои ляжки,
И просто едет, сев на хвост.

Я думала, вот этот старец
Расскажет всем, в чём жизни смысл.
Он шут с бубенчиком, он паяц!
И женщину-под самый низ...

Простите...говорить неловко,
Но как уйти от голой правды?
БольнЫ мужчины на головку,
А голова у них для шляпы?

Но вот и счастье...ведь с годами,
Утратив функции все разом,
Притихли...кто вы возле дамы?
Так...атрибуты на продажу!