Что скажут обо мне

Марина Зорина 3
7 ноября– день Мартирия, Федота; поминовения близких; оказания помощи, проявления жалости всем сиротам, одиноким, больным. День неудачный для торговли, нельзя есть хлеб, чтобы без него не остаться.Тусклые звезды – к ненастью.Родившиеся на Мартирия способны нести облегчение людям.Сирота в этот день может обратиться к матери, просьба будет услышана и исполнена.Утром перед свечой из церкви спросить совета у почивших близких – ответ придет уже на завтрашний день.


Что скажут обо мне, когда меня не станет?
Чем помянУт, а может и «ругнут»?
Что остается после нас, подскажет память,
Одно скажу, чтоб мысли не спугнуть:

Неважно, если все же ты не стал богатым,
Ведь главное в прожитом-слово «КАК»!
Согласна, жил ты от зарплаты до зарплаты,
Детей растил, не зная слова «мрак».

В них наша жизнь бурлит, надежда на бессмертье,
В них возрождение моей страны
Вы просто на слово сегодня мне поверьте,
Надеюсь, проживем мы без войны!

Пусть говорят хоть что, когда меня не станет,
Ведь любят  друг о друге говорить...
Коль жил на свете человек, оставил «память»,
А разговоры надо заслужить!