Века себя лишь истребляли

Владимир Баруткин
Века себя лишь истребляли,
С врагами наций воевали;
Теперь как будто не воюем,
Победам бывшим салютуем.
Расцвет настал грядущей жизни,
И человек, как Бог, всё может.
До нас другие люди жили.
Нам как-то б с ядерным построже.

15 июля 2019 г.