спроси своё сердце

Крабат Или Обновление Мира
Спроси своё сердце
Зачем стучишь в груди
Взамен его - тебе душа ответит
Стучу ,так просто!
Мне нравится когда
Оно от стука замирает…
От страха …!
И оживает вновь!!!
*
Так в мире зарождается любовь
Я знаю…
Из тишины слов
Из немоты волшебной сердца!!!
*
©странник