Время лечит

Андрей Войтов
Говорят, что время лечит.
Как мне хочется обнять
Эти худенькие плечи,
Чтоб немного боль унять.

Время, старый добрый пастырь,
В утешенье помоги. –
Наложи событий пластырь,
Дорогих побереги!