738 Полёты во сне и наяву

Николай Куцырка
Я летаю во сне, впрочем я ли один
там встречается много народа
говорят мне они, сядь - посиди
полюбуйся какая погода

но зачем мне тогда, этот сон неземной
где мы можем летать аки птицы
эх, беда-не беда, я надеюсь что сон
может всё же когда нибудь сбыться

я тогда воспарю, словно ангел земной
и по небу пешком прошагаю
а пока что посплю, живой-неживой
и о жизни такой помечтаю...