Вода

Тамара Филимонова 7
Поток воды-шумит каскадом
Грохочет, падает громада.
Забрал красавицу долину,
Вода заполнила равнину.

И вот нам озеро большое,
Да солнце светит золотое.
Корабль пуховый в небесах
Гуляет на голубых волнах.

Вокруг горы здесь высокие
В глубь озера глубокие.
Блестит река все отражая,
Цветами землю одевая.