Жизнь, превращённая в кошмар...

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Мамонты спят.
                Мамонты проснутся.
                Надо потерпеть.
                Надо!
                ---Роман Оффенбах---

_____________

мама,
в том и драма,
что проснётся
мамонт...

=
В.К.-У.
=