В здоровом теле, сильный дух

Валентина Сомова Ти
В душе моей горит огонь,
Сияет, светится здесь пламя.
Попробуй только его тронь.
Расплавится он вместе с нами.
Огонь  лелею, берегу,
Пускай побольше будет пламя.
Душа затухнет, я умру.
Так лучше пусть горит и с нами.
Спасибо Господу за то, что
Позволяет нам все видеть.
Услышать больше чем никто.
И никого вновь не обидеть.
Пускай горит огнем душа.
Мне так легко, когда пылает.
Душа моя легка, юна.
Ну а чего в ней не хватает.
В здоровом теле, сильный дух.
А по-другому быть не может.
Душа моя легка, как пух.
Что не сложилось, вместе сложит.