Глаза в глаза

Ирина Перон
Ледяные глаза твои серые
Заморозить любого готовы,
Но, а я в них глядя несмело,
Загораюсь от страсти снова.

В моих карих глазах не радостных
Очень часто сквозит ненастье
И лишь ты, заглянув на мгновение,
В них увидишь вселенское счастье.

Иногда чудеса случаются,
Открывая заветную дверцу,
Серый с карим на миг встречаются,
Лёд и пламень взрывая в сердце.