Новый Блиц - 2. Задание

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья, всем привет!) Рада снова всех видеть!)

Предлагаю нам сегодня помечтать... Поэтому, тема будет такой:

«ДАЙТЕ  В  РУКИ  МНЕ. . .» (гармонь, смычок, наган, штурвал, лопату...)

В общем, берите то, к чему душа тянется!

Сочиняем, как обычно, раскрывая тему с разных ракурсов - как кому хочется.

Но в каком бы ракурсе  мы  ни подошли к ней, хотелось бы приближения к настоящей поэзии.

Стихи  принимаются  согласно правилам, изложенным здесь:
http://stihi.ru/2019/10/22/5124
Обязательно ознакомьтесь! Сроки сжатые!

Размещаем свои варианты в рецензиях, открытым способом.
До 15.00 субботы можете редактировать свои тексты.
Можете делать друг другу подсказки ради улучшения стихов.

Потом будет голосование в условно-анонимном режиме. Данная (приёмная) статья будет временно удалена, чтобы народ не подглядывал...

На голосование и обсуждение будет отведено двое суток.

Желаю всем удачи и вдохновения!

А сейчас, до 15.00 все желающие могут пошутить в рифму над заданной темой.
Кидайте свои весёлые экспромты под первой специальной рецензией!
Самые лучшие отмечу «конфеткой» стоимостью в 100 баллов.)

Анна-Верба