Не курю

Сергей Сервик
Я сам себе принадлежу
Уже я больше не зависим
Дурной привычке ^нет^ скажу
И дым внутри меня не виснет
Я столько лет себя травил
Осознанно вдыхая яды
В один момент остановил
Я понял это мне не надо
Я бросил больше не курю
Мне жизнь дороже сигареты
Себя я больше не травлю
Важней Здоровье а не это...