Из Чарльза Буковски - Фолкнер

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                Фолкнер


                Фолкнер, в своё время, в течение 7 лет
                носил военную форму
                и пил каждый день.
                он утверждал что попал в
                авиакатастрофу во время войны
                и что у него в голове
                была стальная пластина
                и у него было очень плохо с ногой
                причинявшей ему сильную боль
                и что выпивка помогала
                ему.
                это весьма драматично.
                и был он в то время
                чертовски писуч.
                и впоследствии тоже.
                но в отличие от многих других,
                мне никогда не нравилось ничего из
                этого.
               

                4-15-92

                01.11.19
 


        Faulkner

at one time, in fact, for 7 years
wore his military uniform
and drank every day.
he claimed he had been in
an air crash during the war
and he had a steel plate
in his head
and he had a very bad
leg which pained him greatly
and that the drinking helped
that.
that’s dramatic enough.
and at the time he was
writing a shit load.
and afterwards too.
but unlike so many other
people,
I never liked any of
it.