Нотный стан и ключ скрипичный

Лана Зарецкая
Нотный стан и ключ скрипичный,
Ноты- бусинки сидят,
Ювелир собрал отлично
Жемчуг в музыкальный ряд,

По линейкам засверкали,
Зазвучали серебром,
И мелодию создали,
Что взлетела над мостом,
Над рекою, над полями,
Её поднял музыкант,
Что на клавиши руками
Этот перенес бриллиант.

Из под пальцев разбежались,
И в пассажи собрались,
Навсегда в душе остались,
Наполняя счастьем жизнь.