Постановка

Олег Луценко 2
Вот пьесы первые шаги,
Пока все так незримо, тонко,
Как будто легкие штрихи,
Что нанесла рука ребёнка.

Идем тихонько не спеша,
Мазок к мазку, от сцены к сцене,
Ведь и актерская душа
Должна привыкнуть к перемене.

Теперь добавим свет и звук,
Пусть Мельпомены дух витает,
Вот краски от сердец и рук,
И действие все нарастает.

Показ, распахнуто окно,
И в зал приутихший в ожидание,
Плывет спектакля полотно
Что мы так долго рисовали!