Ноябрь, ПРивет

Данис Глинштейн
Характер ноября, конечно, скверный,

То снег кидает с градом, льет дожди.

Играет ветром, словно мальчик малый,

Морозит жгучим холодом, людей.

Но есть в нем творческая жилка,

Рисует он картины, на стекле домов.

И в зеркалах замерших, старых, улиц,

Сверкает солнце, отблеском тепла.