С солнечной зарёй

Ингорек
Я иду к тебе, который,
Здесь, всегда со мной.
Вновь тебя увижу скоро,
С солнечной зарёй.

Ты ворвись, беспрекословно,
В жизни колею,
Ты в ней, - Бог, и безусловно,
Я тебя  пою!

Здравствуй  Л Ц Я