Подарок Ноября

Геннадий Давыдов 3
График - по календарю.
Так Природа метила-
Утром Осень Ноябрю
Свой поклон отвесила.

"Заходи, браток и правь-
Тридцать дней ты - барин,
Память о себе оставь,
Как ты Осень славил"

Холодом, или теплом,
Снегом, иль дождями...
Чем обрадуешь ты дом
Уютом, иль ветрами?

Ступил Ноябрь на порог.
Молодой, красивый.
Накинул Осени платок-
Из бриллиантов иней.