Туман...

Лилия Зенкова
Седой туман на город опустился
И фонари на улицах горят.
С Небес на Землю тихо приземлился,
Как в Лондоне, так люди говорят.

Дома, деревья едва лишь замечаешь
И в сизой дымке все стоит,
А влажный воздух медленно вдыхаешь,
Лишь мелкий дождик моросит.

Туман стоит и над рекой,
Недолго это будет длится,
Уж скоро встретимся с зимой,
Придется с осенью проститься.

Туман, туман такой седой,
Живем не в Лондоне, в Сибири.
Вечерней погулять порой,
Чудесно! Чтоб ни говорили.