275 Даже на гнедом коне

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мои мысли где-то бродят,
Кое что порой находят.
Не успеть за ними мне,
Даже на гнедом коне.

Впереди меня промчались,
С ветром в поле затерялись
И гуляют где-то там,
Да по вольным по лугам.

Раз за ними не успеть,
Лучше я останусь здесь.
Узелки на память свяжут,-
Возвратятся всё расскажут.

Я в тетрадь перепишу,
Утром всё вам изложу.
А пока- Спокойной ночи.
Спать хочу я очень, очень...

Г.Ф.М. 00 час. Ноябрь 2019 год

Фото моё. Это я!1982 год.
В экспедиции.
Воронежская область.
Г. Борисоглебск.