Слезой скатилась роса

Далила Голден
Слезой скатилась роса,
Невинной девицы слеза.
Лишь с ней сравнимое то чудо,
Заря дарует безрассудно.
Природа так щедра, безмолвна,
Ее понять совсем не сложно.
Умойся утренней росой,
По полю пробегись босой.
И ты почувствуешь с полна-
Очистилась душа твоя.