Цветок на твоем плече

Вера Скрябина
Твоих бездонных глаз океан
Действует как дурман.
Как опиум убивает твой шарм.
Ступаешь....едва дыша
Художник безумный твой профиль в хлам
Исчертит пьяной рукой.
Твоя походка .. сплошной канкан
Заводишь своей игрой
А я и не знал.как коварен плен.
Как страшен твой взмах ресниц.
И даже пройдя череду измен
Ты снова срываешь блиц.
И красный цветок на твоем плече.
Клеймом вечной страсти горит.
И даже брелок на твоём ключе.
Под черною маской скрыт.

Сегодня играешь ты злую роль.
А завтра душа ...как шелк..
Ты просто любить мне тебя позволь..
Ведь вместе. нам ..... так хорошо.