Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
Стихи не надо сочинять – всё сложено.
Ухватишь строчку – целый текст готов.
Витаю над землёй, хожу, куда не хожено.
Считала матрицу и занесла на несколько листов.
Непостижимы планы Господа, пути судеб плутаются.
Уйдя в себя, незрячая, я наугад плетусь…
Грехи имея в помыслах , не совершая, каются…
Я в строчках мне ниспосланный сама пока не разберусь.
Проклятьем дежавю во снах давно запугана,
Я аналогию средь хаоса ловлю…
История не врёт, страной моей поругана…
Я славлю прошлое, твердя упорно :  I love you .