Азу

Игорь Анатольевич Модин
Аз!Благородных ль ,Ты,кровей?
Когда,старушек,обирают,
Когда ,не знают,что купить
И угостить,внучаток,к чаю.

Повышен пенсии порог
Зачем всем жить, пусть умирают
За хаты,не хватает средств.
На пенсию,всё, не хватает.

Богатства,слава-суета!
Пред Богом,Аз,ты сам предстанешь
Что скажешь,Ты,Ему потом.
-Ты Есть!-Не знал я, понимаешь?

Заводы!Фабрики стоят.
Все,в запустении,просторы.
И татам ,депу, вот сейчас
Главней,из золота,все шторы.

ИАМБ 1.11.2019