Хочу обратно в лето

Рустам Гарифуллин
Зима ещё не наступила,
Но чертовски холод надоел!
Хочу чтоб солнышко светило,
Чтоб соловушка мне пел!
Хочу обратно в лес зелёный,
Плыть на лодке вдоль реки.
А не идти по льду замёрзший,
Где заметает все следы....