Новогодний дождик с неба льет

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Новогодний дождик с неба льет,
В одиннадцать часов
В гости я шагаю, избегая
Всяческих хвостов,
Через час начнется праздник -
Праздник радости души,
И спешу, иду по лужам
Я с пакетом анаши.

И природа тоже шутит,
Праздник тоже у нее,
Там где был сугроб – щас лужи,
Вот так шутки… ё моё!
Но я иду, не огорчаюсь,
Мне на это все равно,
Даже как-то интересно,
Аж забавно и смешно.

Я наверно Пушкин?
Пушкин нескладушкин!
1995