Это Карлсон, который живет без крыши

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Это… Карлсон, который живет без крыши,
Он разума голос совсем уже не слышит,
А крыша его – одна где-то летает,
И где она сейчас, Карлсон толком не знает.
        Вот так он и живет, ни чего не понимает,
        И что было вчера, с утра забывает,
        Хотя никогда и нигде он не унывает,
        Но иногда, впрочем, тоже грустен бывает.
Его идиотом люди считают,
Хотя про жизнь его толком не знают,
Всерьез никогда его не воспринимают,
А если быть проще, не понимают.
1994-1995