Виртуальная встреча в сети

Ирина Вербик
Добрый вечер! Рада встрече!
Я по-прежнему с тобой.
Всем, что за день накопилось,
Поделюсь, дружочек мой.

Находясь  средь молодёжи
Ежедневно, как всегда,
Я о старости не помню,
Ни за что, и никогда!

Вот и осень пролетела,
Снег засыпал  всё вокруг.
И зима к нам подоспела,
Навевая в сердце грусть.

Время, как ты быстротечно,
Не спеши, дай отдохнуть,
От работы бесконечной,
Дум тревожных, не  в том суть.

Жизнь всегда ведь побеждает,
При любом раскладе дел.
Человеку помогает в том,
Что сделать не успел.

27.11.2017.