Про интернет...

Юлия Сколова 2
Что-то вечерами стало скучно,
Некому обнять да и согреть...
Мысли одолели, сердцу грустно-
Не зайти ли все же в интернет!?
Там( подруга хвасталась недавно)
Отхватила парня... аж с Бали!
Ничего ,что парень иностранный-
Главное, чтоб был не на мели.
Создала красивую страничку,
Фотошопом глазки навела...
Вроде вид на фото так, приличный-
Я себе анкету создала.
Рост!? Ну пусть ,хотя бы, будет средний...
Вес.... так, минус десять килограмм...
Ничего ,что в джинсы до обеда
Я с грехом влезаю пополам.
Бюст достойный( Фотошоп мне в помощь!)
Ух и красоту я наведу!
Думаю, что через час -не боле
Я себе достойного найду.
Написал какой -то" дядя Петя"...
Говорит, что- местный олигарх.
Он за все слова свои в ответе,
Предлагает встретиться на днях.
Ну ,пришла на встречу... в пиццерию...
Взглядом оббежав по сторонам
Вычисляю ,дело с кем имею...
"А не пропустить ли по сто грамм!?"
Спрашивает мужичонка хилый,
Зуб через один стоит во рту.
Рученьки трясутся, что есть силы...
"Опохмель ,я все тебе верну..."
Как домой бежала- не припомню,
Еле отдышалась через час..
Выпила пустырника флакон я
И опять на сайты забралась.
Осторожно фото выбирая,
Вглядываюсь (с лупою )в портрет...
В каждом я нюансы замечаю,
Отвечая на свидания:" Нет!"
Попросил мой номер итальянец...
Чёрный взгляд сжигает изнутри...
Позвонил.Ещё один засранец-
Оказалось, он простой грузин.
Третий говорил весьма красиво-
Я тот час растаяла от фраз...
Через пять минут назвал "Любимой",
Предлагая встретится сейчас...
Говорю :"Перезвони чуть позже..."
Быстро марафет я навела,
Представляя как на этом ложе
Я ему себя бы отдала.
Он звонит ,но голос слишком звонкий
На меня неистово кричит:"
Не пиши женатому мальчонке,
А не то тебе подпорчу вид!"
Не ходите девки на соцсети,
Нету там достойнейших мужчин...
Там себе сплетают крепко сети
Алкоголик, бабник и кретин.
Тяжело вздохнув от невезения,
Поплелась к подружке на коньяк...
А на утро,видно в час прозрения,
Я решила-проживу и так...)