Ну, вот теперь ты круглая отличница

Станиславская Галина
                Ирине Тимофеевне
                Соловьёвой
                к 55-летию

Ну, вот теперь ты – круглая отличница,
Судьба тебе поставила оценки,
Отметив безусловно рост твой личностный
И жизненный багаж особо ценный.

Теперь твоя задача – жить в гармонии
С коллегами, с родными, с целым миром
И кайф ловить от чайной церемонии,
Где в центре ты – пятёрочница Ира.

Здоровья, счастья, радости, беспечности,
Свободы, развлечений, оптимизма,
Гарантий повседневки обеспеченной
Желаем мы тебе, Иринка, в жизни!

01.11.2019 г.