Жёлтый блюз ласкает осень

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Изысканая дама Жёлтого Блюза"(Анастасия Малиновская)

Жёлтый блюз ласкает осень,
МелирУя листья клёна,
Зелень пЫшна лишь у сосен,
От природного поклона.

Осознав мороз прохлады,
Нежность спряталась садов,
Листопада нет бравады,
Жухло-пряных берегов.

Видно сказочная осень,
Торит тропки листопадом,
Бросив утреннюю просинь,
В наш ноябрь,своим нарядом.

Загрустила лишь берёза,
Пряча мысли в наготе,
Ведь туман навеял слёзы,
С ней скучая по весне.