Ты

Алексфил
Чего это я тебе должен
Разве тебе давал в долг
Не наговаривай на меня
Ни чего не возьму в толк

Не дам я тебе целый мир
Не леса не поля не холмы
Не моря океаны и реки
Всё моё не проси жестоко