Не виновата, что люблю

Анастасия Снегина
Я вновь твои слова ловлю,
Они летят дорогой бренной.
Не виновата, что люблю, 
Любовь  живет во всей Вселенной.

Тебе лишь песни я пою,
Пусть говорят, Любовь коварна.
Не виновата, что люблю,
И жизни просто благодарна.

Душой и сердцем зацеплю,
И ты всю жизнь будешь со мною.
Не виновата, что люблю,
И тайну я свою открою.