Нужно ли женщине вырастить крылья?

Ансарова Тина
Лёгкая, лёгкая – бабочки крылья,
Мягкая поступь и гибкая стать.
Где Вы такую походку купили?
Где научились свободно порхать?
(Лёгкая, лёгкая. Л-й)
----------------

Нужно ли женщине вырастить крылья,
Бабочкой легкой повсюду порхать?
Чтобы все люди о ней говорили,
Всех она хочет собой восхищать.

Лишь в красоте она видит опору,
Ей помогают щитки всех реклам,
Из-за нее у мужчин вечно споры,
Вся ее жизнь, как серийный роман.

Мушка летает с места на место,
Пользуясь благом различных услуг,
Мнет массажист ее тело как тесто,
И визажист угождает, как друг.

Быть вдруг женою она захотела,
Эта мечта стала так ей мила!..
К принцу стрелою она полетела,
Но возле принца кружила пчела.

=Тина АНСАРОВА