Давно...

Ирина Яр
Давно в любви призналась я,
А есть ли в этом толк?
Как только исчезаю я,
Опять весь мир умолк.

"Не ждать, не плакать" - говорю
Сама себе опять.
И снова громко повторю -
"Ему на все чихать".