Зачем я Вам?

Кира Мурашкина
Зачем я Вам?
Мы не свободны оба..,
Зачем я Вам?
Взгляните
Сколько птиц поодали в саду,
Но Вы, сказать,
Мне не даете даже слова.
Твердите,словно заговОренный:
Люблю !
Зачем я Вам?
В день солнечный тоскуя..,
Я провела на чуждом берегу..,
А Вы:
Я Вас,люблю!
Я Вас, ревную!
Я жить без Вас, если уйдете
Не смогу.


Кира Мурашкина©2019г
Al Aqah,Fujairah
31октября

"Весна"Холст.Жикле.
 Ойген Рерих