Начало всех начал...

Вера Аксенова-Соснина
Опять начало всех начал
Не отпускает. Ну, не хочет!..
Горит на столике свеча -
Свет отключили этой ночью.

Но огонёк простой свечи,
Во тьме таинственно мерцая,
Звездой загадочной в ночи
Тоски всесилье отрицает.

И вносит в душу тишину,
Такую от которой...просто.
Не допускает в дом войну.
И отвечает на вопросы,

Которых столько, что не счесть.
Но мудрость с возрастом приходит.
И проще жить...сейчас и здесь.
Как будто летом, на природе...