А есть ли?

Ребенок Поколения Ницше
А есть ли у тебя душа, мой друг?
Есть ли способность отдавать тепло из рук?
Можешь ли ты в морозы собаку обогреть
В моменты гнева взяться не за плеть?

Ведь нежность и добро одно
Осталось в этом мире лишь оно
Так будь добрее, научись ценить людей
И не бросай ты тех, кто нуждается в ней

Тогда ты станешь светом что спасает
В самый ад для человека его оберегает
И горд внезапно  будешь ты собой
Ведь имя - ЧЕЛОВЕК за твоей спиной.