Поколение самоубийц

Илья Леухин
Никто не узнает имён
И не запомнит лиц
Удел наш давно решён:
Поколение самоубийц.

Я не стану искать ответы, ведь они звучат так не искренне:
"Любите и будьте любимыми! Дорожите своими жизнями!"
Цепляйтесь в неё когтями, срывайте покров планеты!
Любовь замените развратом, а поцелуи минетом!

Погрязнув во лжи и коварстве, разлив по бутылкам свободу,
За деньги продайте друг друга! Землю, воздух, воду!
Налогами страсть обложите, усильте контроль и власть!
Чтоб никому не скуриться, не сдохнуть и не пропасть!

Залейте же нами снаряды, отправьте скорей на войну!
Пусть передохнут гады, сидя друг у друга в плену!
Никто не узнает имён, и не запомнит лиц.
Удел наш давно предрешён, поколение самоубийц.

В том что вокруг творится,
Мы виноваты сами.
Павлов, Цеалковский, Гагарин - простите.
Мы всё потеряли.

25.04.19