Песня. между нами любовь

Снежана Егорова
Между нами любовь,любовь
Души словно слились воедино.
В такт сердца застучали вновь
Чувство ни с чем несравнимо.
А вокруг то дождь,то метель,
То затишье,то снова ветер.
На рябине поет свиристель
Их концерт и красив,и весел.
Пр-в:
Любовь не зависит от времени года
Для любви прекрасна любая погода.
Даже в сильный мороз она согреет
Так,только любовь это делать умеет.
Как цветы расцветет поздней зимою
Счастьем вдруг наградив нас с тобою.
Навсегда,навсегда пусть будет с нами
Будем хранить любовь нежно мы сами.

Нежность рук твоих,блеск глаз
О любви неподдельных фраз.
Как и прежде боготворишь
Те же снова слова говоришь.
Светит месяц и горит звезда
Мы с тобой вместе навсегда.
Никогда чувства не пройдут
В нашем доме нашли приют.
Пр-в:
Любовь не зависит от времени года
Для любви прекрасна любая погода.
Даже в сильный мороз она согреет
Так только любовь это делать умеет.
Как цветы расцветет поздней зимою
Счастьем вдруг наградив нас с тобою.
Навсегда,навсегда пусть будет с нами
Будем хранить любовь нежно мы сами.

01,11,2019г. 09.10