Хмельного счастья майский бред

Светлана Шестопёрова
Когда мне плохо или трудно - 
Я представляю луг в цвету,
И настроение подспудно
Взлетает в неба высоту:

Вокруг кузнечики, стрекозы,
Хмельного счастья майский бред
И ни намёка на угрозу,
Дождя и грома в мире нет.

На горизонте нет ни тучки,
Звенящий воздух так пьянит...
И ничего уже не мучит,
А жизнь опять идёт в зенит!