Хеллоуин

Павел Кузнецов 8
Мне все твердят, что это праздник Сатаны
он чуждый нам, нелепый, инородный.
Те, кто устроил хеллоуин для всей страны
народ поставив на колени благородный.
Смешно мне слышать про могущество ракет
что мы, опять, кого то сильно напугали.
Страна, где десять миллионов ходит в поле, в туалет
страх может вызвать, а вот уважение, едва ли.
Детей вы бросили на произвол судьбы
они друг друга уже в яслях избивают.
Солдаты по своим стреляют, вы даете им гробы
и не на поле битвы трупами их забивают.
Найдите смелость посмотреть в глаза тем старикам
что бродят по помойкам в поисках буханки хлеба.
Зайдите к инвалиду в гости, дать воды стакан
он выйти из дому не может, просто чтоб увидеть небо.

Вы сладко спите, вкусно жрете,
Не вылезаете с Канар.
Посмотрим, как вы запоете
коснувшись жопой жестких нар.
Уверен я, возмездие будет
ведь Божий суд неотвратим.
Народ вас точно не забудет
устроит вам он хеллоуин.
И, лишь избавившись от скверны
найдет он к счастью верный путь.
И День Единства, самый верный
насупит ведь когда нибудь.