Влюблённый ветер

Марина Жизнева
Влюблённый ветер
Остудит щёки
Когда жара.
Влюблённый встретит,
И будешь йокать,
Коль спать пора.
Влюблённым море -
Давно известно -
Колени где;
И будем вскоре -
Примчалось вестью -
Наедине.
01.11.19