***

Александр Балуба
Вечно тянет куда то туда,
Где чужим угощают нас соком.
И не ценим того мы всегда,
Что лежит у нас лучше, под боком.

Глаз замылился,всё каждый день.
К своему уже нет интереса.
А другим восхищаться не лень,
Хоть чужое и меньшего веса.

Так устроен увы человек,
Поживёт на чужбине немного.
Надоест мостовая ему,
Снова пыльная тянет дорога.