Скоро скоро

Вячеслав Корнеев
Скоро скоро красавица осень,
Оборвав эти листья с дерев,
Вновь оставив ответ без вопроса,
Нас покинет на год умерев.
Нас торопит и вьюга и холод,
Чуть быстрей заставляя идти,
Не взирая на горки и хохот,
Все заботы как раньше нести.
Остановки посыпят песочком,
И дороги от снега в навал,
С тренировки в охотку пешочком,
Завтра снова пробежка и зал.
Новый год, новый праздник случится
И подарки для самых родных,
Время тянется, катит и мчится,
Вот от этих до тех выходных.
Скоро скоро красавица осень..