Двустишия

Егор Гашков
С меня вода - сказал гусь Дмитрий
Бутыль воды кладя на стол.
**********************************
Сказал Христос, мол вы - соль мира.
Колхозный сторож поддержал.
**********************************О, лучше рота дембелей - решил татарин,
Когда еврей с хохлом в его зашли купе.
**********************************

Какая Бузова, о чем вы говорите?
На Круге с Наговицыным я рос.
**********************************
Давай доклад, не спи! - кричит начальник,
Я ж мысленно ромашки в поле рву.